Ты думаешь, это Осень?

Осенний Синдром
Ты думаешь, это Осень?
Пришла. Нежданная. Гостьей.
Пришла и навек поселилась,
Как будто сделала милость.
Хозяйкой по нашим чувствам,
По грусти она - искусна...
Ты помнишь - весна не снилась,
Любовью и счастьем кружилась,
Пела, цвела, веселилась...
Ты вспомни! Весной как любилось!)
И мне всё равно - осень-лето.
Ты рядом со мной, а не где-то,
Пусть осень сейчас и дождливо...
Мы помним весну! Помним? Милый.