настрой персонала на поднятие корпоративного духа

Муромская Анна
Ругань, гам, переполох - на работе так обычны.
Да, проблемы нам обычны. Не застанут нас врасплох…
Мы – привычны к ожиданьям, неизвестности и срокам.
И к тому, что за болтанье причисляют нас к сорокам;
И к тому, что всё – аврально!!! И к тому – что мы за все
Отвечаем если даже  мы не в теме…все – равно!
Почему же не сбегаем?! Почему же не ревем?!
ПОТОМУ ЧТО МЫ – КОМАНДА!!!! И в команде – все смогЁм  :)