***

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты будешь по мне скучать,
Также сильно как по тебе я?
И ночами бродить, не спать,
Ждать когда упадёт звезда.

Ждать ни день, и даже не два,
Всё на года затянуться может.
А может и вовсе пройдёт едва,
Если меня также любишь тоже.

И когда вдруг упадёт звезда,
Ты подними свои глаза в небо.
И если побежит по щеке слеза -
Значит и я тоже плачу,где-то.

А ты просто желание загадай,
И свято верь что оно сбудется.
Морям и времени убить не дай,
Что внутри никак не забудется.

Знаю что будешь по мне скучать.
Но ведь оно этого стоить будет?
Когда в твою дверь буду стучать,
Пока на кухне тихо стынет ужин.