Играя..

Виктория Агейкина
Играя жизнями умело,
Судьба вела..
Всегда ли смелой,
Всегда ли я собой была?
От переезда к переезду
Между станций лицами
Мелькали годы за окном,
Парили птицами..
Бывали на моём пути
Вокзалы разные..
Я выходила иногда,
Но всё не то, и лица праздные..

Очередной
Заброшенный вокзал,
Устала я..
И ты устал..
Ты убегал от жизни,
Я ж за ней бежала..
Пересеклись пути
Среди пустынного вокзала..

Играя жизнями умело,
Судьба вела..?