Поверь мне

Наталия Печник
Поверь мне, умею любить сильно очень.
Не только стихами, слезами, звонками.
Даю я не просто, как многие, ночи,
Умею гореть я чужими мечтами.

Умею дарить многогранность картины,
Симфонии песен услышанных прежде.
И даже, когда покрывает мир льдиной,
Храню обнаженность под слоем одежды.

Я в храмах всегда ставлю множество свечек
За души всех тех, кто к моей прикасался.
Меня обнимает мой город за плечи.
Сам Бог меня любит, он в этом признался.

Еще, очень много с морями общаюсь,
Волнам говорю про свои неудачи.
И если уж честно, то часто прощаюсь
Я с теми, кто сердце хватает в придачу.

Поверь мне, снега, ураганы, вулканы,
И все, что ты в мыслях когда-то просил
Тебе б я, наверное, наколдовала...
Мне б только набраться немножечко сил.