Каламбур лилипута о конфликте с Гулливером

Леонид Ганчаров
Ударить в рожу - что ещё ДОРОЖЕ?
Эх, жаль, не дотянуться мне ДО  РОЖИ...
Куснул за жопу, не забыв ПРО  ПАХ -
От страха Гулливер дерьмом ПРОПАХ.