Армагедон

Наталья Бережнова
Не достигая цели, зависает кинжал пророческих опасных слов
Ход времени обратный отмеряет истлевших стрелок ровный шов.
 
Взрываются каскадом острых льдинок мечты и песни будущей весны-
проигран за надежду поединок,отлучен и не вхож в святые сны.

Душа объята тьмою и тревогой и слух ласкает смерти близкой стон
И чётки из хрустальных слёз в дорогу мне предлагает мой армагедон.