Осень

Арсений Радаев
Осень, значит все с начало,
Значит листья облетят,
У замерзшего причала
Корабли в портах стоят.

Осень дарит нам надежду,
Чтоб сначала все начать.
И как старую одежду,
Бросить в угол,убежать.

И сбежать от этих мыслей,
От тоски и суеты.
Главное, что будем вместе,
Вместе будем, я и ты...