В полнолуние словоблудие

Михаил Миронов
Успокоен одним, что когда я умру,
Ни один из моих «драгоценных» соседей
Не помянет дурным у окна по утру,
А вздохнёт: «Ё-моё, как же мы проглядели…»
Я в гробу повернусь, но в ответ не смогу
Ничего… Потому что, увы, я – так вышло - покойник…
Пусть не Гоголем был, «нёс порою пургу»,
А тот вздох у окна… не верчусь… мне спокойно…