играем в хайку

And858
ПРАВИЛА ТАКОВЫ:

В графе " ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ" Вы  пишете новое Хокку, которое начиналось бы с последней строчки предыдущего поэта.
Темы двух хокку могут не совпадать.
Главное, чтобы последняя строка предыдущего хокку была началом следующего.
Соблюдать размер по слогам 5-7-5  ЖЕЛАТЕЛЬНО

Например:

Пчёлы и трутни
Улей вольны оставить
Матка – рабыня.
 
Матка – рабыня
Как получить свободу?
Нету ответа.

нету ответа
где искать нам его
за горизонтом