Мадонна

Леон Хахам
Камнями куртизанку побивали.
"Сейчас твои увидим потроха!"
"Пусть камень бросит та, что без греха", -
Сказал Иисус, и дамы разбежались.


И лишь одна, отмеченная статью,
Осталась над несчастною корпеть.
"Ах, мама, только мне не надо петь
 Про Ваше непорочное зачатье".