Солдатская душа

Алексей Игольников
Он на войне друзей терял,
Готов был жизнь свою отдать
"Ура!" крича на смерть бежал
Чтоб жизни линию прорвать.

Готов он был к чертям послать
Тело в бой и потерять
И только честью дорожил
Тем самым память сохранил

Мы помним тех,кто жизнь отдал
В огне фашистском кто сгорал
Мы помним тех,кто защищал
Гранаты грудью накрывал.

Мы помним всех и дорожим,
Что нашу родину спасла,
Собой пример задав другим,
Солдатская душа.