Невозможное-возможное

Аля Аленькая
Знаю что сложно и почти невозможно
Оставить любовь с постоянною ложью
С его глазами, руками и голосом с дрожью
Словами любви что летят в стену дробью
Как же трудно сделать невозможное можным
А сегодня попробую -Проснусь поставлю чайник закурю сигарету
Заварю кофе и выкину в мусор непрочитанную газету
Включу радио на полную мощность. Открою окна . балкон
Растрепанные волосы . кофе. Ветер и кот и по улице ходит сонный народ
И запах неба . ванили и свежего хлеба. Мокрый асфальт и солнечный заяц
Пробежал по перилам. Стене, по кровати и остался спать на подушке
В этом солнечном свете и в утре я оказалась словно в ловушке.
И снова накрыло меня это чувство-любимое. Нежное . теплое , шумное
Веселое дерзкое. Смешное и грустное. Такое мягкое и такое воздушное
Снова глаза его руки и голос
Как касаюсь его губ и волос
И снова остаюсь в любви с постоянною ложью
И понимаю что возможное опять невозможно
 02.02.2013