За туманом

Татьяна Березняк
Жизнь - пейзажем в стиле  ф л ю* ...
За туманом белым-белым
Я тебя не разглядела,
Не расслышала "люблю"?..



*флю — [< фр. flou туманный] – 1) манера киносъёмки, дающая намеренную мягкость    (туманность) изображения с целью достижения своеобразного художественного эффекта;       2) снимок, полученный в результате такой съёмки (Большой словарь иностранных слов).