Способ примирения украинской Власти и Оппозиции

Виктор Королёв
           В Верховной Раде Украины никак не могут принять законопроект о лечении заключённых за границей. Закон предназначен для отбывающей семилетний срок в Харьковской тюрьме, экс премьер министра Юлии Тимошенко, страдающей от радикулита. Очень не хочет украинская Власть выпускать Юлю. В истории незалэжной Украины ещё не было случая добровольного возвращения преступника назад в тюрьму. Предлагаю свой вариант Закона. Пока Юля будет лечиться в Германии, её место в тюрьме займут лидеры парламентских фракций оппозиции ( Кличко, Яценюк и Тягнибок). И пока Юля не вернётся, они будут сторожить её шконку. А чтобы немецкие врачи лечили её быстро и качественно, в эту же камеру посадить и Йоахима Гаука Федерального президента Германии. После того как он отказался ехать на Олимпиаду в Сочи, из за притеснений сексменшинств в России, ему очевидно совсем нечего стало делать, так пусть тоже стережёт Юлино место. Заодно, в непринуждённой обстановке, без галстуков и шнурков, могут обсудить шансы Украины на евро интеграцию.

                22 ноября 2013г