Лучшая подруга

Вика Лайм
Лучшая подруга - это часть меня
Без которой прожить и дня нельзя
Она понимает , ценит
В меня всегда верит

А со мной случилась такая беда
Потеряла я свою Машу , господа
А случилось это так :

Была одна Карина
Она мне была подруга наполовину
Моя подруга терпеть ее не могла
И этим я нашу дружбу сожгла

То есть я общалась с этой девчонкой
Она так напоминала ребенка
И этим самым я Машу потеряла
И в каждой девчонке я новую лучшую подругу искала

А лучших подруг нельзя терять
Это каждому дано понять
Теперь она и вовсе общаться со мной не хочет
И тем , что я ей дружбу опять предлогаю - хохочет

Я устала от этого
Нету у меня больше и дня светлого
Я хочу ее вернуть
Но она мне говорит " меня забудь "

Говорит , что мне и без нее хорошо
По - ходу мне одной остаться суждено
Я не могу так больше , помогите
И меня от других подруг спасите