Любовнику

Анастасия Колегова Тесса
Мой дорогой, непревзойденный...
-Любимый? - Нет. - Любовник? -Да.
Так непрерывно ежеденно
Нас сводит за руки Судьба.

И вот, опять вдвоем остались,
В душе молчанье, тишь, покой,
Как будто и не расставались...
Шли годы, месяцы, толпой
Нас уносило друг от друга,
Подобно разным берегам.
Кто мы с тобой? Лишь друг с подругой,
Но... Тебя я никому не дам!

Мой дорогой, непревзойденный,
Тебя мне не дано забыть.
И знаешь, если откровенно,
Мне хорошо с тобою быть!