Солдатам рухнувших империй

Владимир Камардин
Виват солдатам  рухнувших империй!
Что с гордо поднятою головой
С судьбой идут в неравный бой,
Не преклоняя перед ней колени.
Их путь - укор для измельчавших поколений.
Виват идущим в свой последний бой!