Не лечит время

Николай Маев
Луною белой, тоска застыла
На небосводе моей души
Глаза закрою, еще светлее
Вина все ярче, глаза сушит...
Пройдет и это, укроюсь пледом,
Где дыр залатанных не сосчитать
Горячим чаем, семь капель рома
Уйду - ка в память свою гулять...
Печаль не вечна, занозу вскрою
И с болью вместе, усну опять
Не лечит время, душа любовью
К родным и близким вернется вспять....