Про любовь...

Юрий Быков 2
На вопрос за что-
Любишь ты меня.
Ты спроси о том,
Уголёк огня…
И ответит он-
Аромат клубя…
От того влюблён,
Что узнал тебя…
Приходила ты,
В  голубых волнах.
Принося мечты,
В беспокойных снах.

Фото Людмила Быкова