Неутолимое желание

Виолетта Иванова Овчаренко
Я потеряла с тобой связь ,
Наверно где-то этим летом,
И знаешь я почти сдалась,
Копаясь в прошлом без ответа...
Хотя все было как во сне,
А может я лишь замечалась,
Ты предназначен был не мне,
Как по итогу оказалось...
Я просто поддалась сама
Неутолимому желанию,
Была как-будто без ума,
Но с первых встреч на подсознании-
Я понимала, это бред,
Ты в моей жизни лишь прохожий ,
Но не смогла сказать я нет,
Сама просилась в твое ложе...
Да ты сам не против был,
Смотреть на то как я страдаю,
И сам себя во мне любил,
Как это все забыть не знаю...