Полосатость

Ирина Томова
Хмурые лица, серые судьбы.
Всевышнего воля?
Лучше не будет?
Все хорошо, надежда коль есть,
Что сей полосе вдруг наступит конец.
Полосаты, ведь, люди, идеи, вселенная.
Изменчиво все, а что ж неизменное?
Полосатость, подобие непреходящи.
Сегодня внизу ты, а завтра порхаешь от счастья.