Жизнь

Домоседка
Вчера и завтра! Поступки наши!
Меж ними глубокая пропасть легла,
А пьем мы сегодня из нашей чаши,
То, что судьба до краев налила.

Хочешь-не хочешь, а все-же придется,
Испить свою чашу до самого дна,
И кто-то, возможно, в ней захлебнется,
А кто-то вздохнет-"Маловата она".

Кто-то взлетит до самого солнца,
Согревать его будет даже луна,
А кто-то о первый камень споткнется,
И станет кричать, а вокруг тишина...

И все-же, и все-же еще отзовется,
Чистейшими звуками наша душа,
Если поймем, для чего нам дается,
ЖИЗНЬ!!!!.....   И как же она хороша!