Тому пусть стыдно будет, кто мимо нас проходит

Екатерина Пантеева
Тому пусть стыдно будет,кто мимо нас проходит,
не замечая искры задорных детских глаз!
Пусть грубо раз уйдя,он больше не приходит.
И больше никогда пусть не тревожит нас!