Берегите своих матерей!

Бармина Людмила 2
Берегите своих матерей,
Берегите родных, берегите!
Добавляйте им радостных дней
И почаще:"Люблю" - говорите.

А когда ночь коснется земли,
Звезды в окна заглянут устало,
Мать помолится, чтоб жили Вы
И в сердцах,  лишь любовь расцветала.

Каждый день, каждый миг, каждый час
Матерей берегите, любимых,
Они Ангелом стали для Вас
Беззащитным и очень ранимым.

Вам нетрудно улыбкой согреть
И принять в ее жизни участье,
Помогите достойно стареть
И узнать... материнское счастье!

Берегите своих матерей!!!