Осень... Тест на любовь...

Тамара Степанова
                Оксане Светлаковой...
                http://www.stihi.ru/2013/11/22/1534

Моросит...
И все контуры четче от влаги...
На пороге зимы обнажился весь мир, а одежды
Разлетелись...
Все будто из старой бумаги...
Лишь листок одинокий
На ветру,
Верит в наши надежды...

Запотевшие окна...
Тихо плачут по солнцу и свету...
Время что-то понять...
Время что-то осмысливать вновь...
Находить...
И прощать...
Видеть новые сны и приметы...
Осень...
Она, видимо, всем нам как тест на любовь...