Любовь-не товар!

Натали Харитонова
Путем долгих размышлений и наблюдений хочу сказать, что Любовь-это не товар, которым можно торговать и перепродавать. Сегодня- одному, послезавтра- другому. Если это происходит, даже когда вынудили жизненные обстоятельства, я думаю, что это просто человеческая безнравственность! Объяснений такому поведению нет, потому что любовь или есть или ее нет! Любовь не может возникать и исчезать. Любить наполовину или только когда все хорошо невозможно!

 Любящее сердце полностью должно быть наполнено и принадлежать только одному человеку! Тому, которого любишь! И если эта любовь и все ее прелести будут дариться, растрачиваться еще кому-то, то любовь ли это?! Бывают такие случаи, когда человек условно остается свободным, его начинает "бросать" от одного берега к другому. Признания сыпятся в разные стороны: туда, куда выгодно делать это в настоящий момент. И такое бывает, когда любовь становится дешевой разменной монетой.

 Только можно ли верить таким чувствам и можно ли их называть Любовью? Сомневаюсь... Неужели прошли времена  искренних отношений и  безрассудных поступков?!

Любите друг друга, берегите чистоту своих чувств и несите заботливо их всю совместную жизнь, не отпуская ваших рук.