Мужские страшилки

Леон Мадорский
( Антимужской Устав Женсовета – наброски )

Цели и задачи

Как нам избавиться от бед
вновь выясняет Женсовет -
всех мужиков призвать к ответу
за их грехи,  житуху эту.
Мы так сердиты на мужчин,
наверное, не без причин,
теперь им не сносить голов -
на Женсовет… и будь здоров.
Вершина опыта и знаний - 
в защиту слабых женских прав
от оскорблений, притязаний –
таков Антимужской Устав.

Теперь у нас надёжный щит

Известна бабам мысль одна-
на мужика управы нет,               
пошлите вы подонка на…
на разборку в Женсовет!
На заседаньи  Женсовета
мы видим мужика насквозь,
хоть он и пыжится при этом,
но всё ж  не стоит наших слёз.
Теперь у нас надёжный щит,
наш Женсовет, как партбюро,
и перед ним не устоит
наш дьявол, чудо и добро…

В защиту Женщин

Живите, Женщины, беспечно,
Наш Женсовет для вас навечно.
Ждём, обращайтесь дамы к нам,
Дадим...по шее...мужикам.