Мы смешные, правда?

Юрий Загаровский
Ты поцеловала, я тебя обнял
Шаг за дверью тише, тише
И не слышен стал

Мыслью оторваться, веришь? Не могу
Словно мальчик маленький
Я к окну бегу

Тебя вижу.Радость! Оглянёшься, нет?
Чувствуешь, что в сердце
И твой взгляд и след

На бегу с улыбкой смотришь ты в окно
Я машу и счастье
Слаще чем в кино

День такой хороший, лучший как всегда
Мы смешные, правда?
Дети, Ты и Я!