Не люблю слова Прощай

Аделья Мачкова
Не люблю слова: "Прощай…”
Лучше – “Здравствуй,
                здравствуй,
                здравствуй!”

На столе горячий чай.
Если друг, входи и властвуй.
Речь застольную играй,
светлой радостью наполни.
"Гладких" слов не выбирай,
просит что душа, исполни.
Расскажи, куда твой путь.
Пусть трещат тихонько свечи.
А уходишь, не забудь
всем сказать:
                “До новой встречи!”