Ну подумаешь

Ры-Ба
Изучать все твои линии,
Взгляды, жесты и мимику,
И созвучие твоего имени
Смаковать, как сухое вино.
Мы не ходим с тобою в кино,
Не гуляем и не встречаемся,
Наши линии пересекаются
Параллельными -
Никогда.
Не беда. Ну подумаешь, горе,
Моим мыслям послушно вторит
Заунывный осенний ветер,
По-привычке надеюсь встретить
Я тебя по-пути домой.
Ну подумаешь, ты не мой,
Эка невидаль, в наши годы
Сетовать на такие невзгоды,
Это даже, отчасти, смешно.
Ну подумаешь, всё не то,
Мне почти уже всё равно.
Я почти уже просто так
Скольжу взглядом между прохожих,
Ты же, милый мой, не дурак,
Как же мы с тобой не похожи.

Так, случайная наша встреча
В суете растворилась давно.
Правы те, кто сказал - время лечит.
Мне почти уже всё равно.