Мужской стриптиз

Елена Константиновна Мочалова
Мы со школьною подругой
Как-то вечером вдвоем,
Бросив все дела на свете,
От мужей сбежав с огнем,

В баре были целый вечер
С стриптизером и вином.
Было очень интересно
Посмотреть за что ему

Все кричат:" Ура! и Браво!",
Долго, глядя на луну.
Заказав поесть немного,
Кофе и ликер-коктейль,

Мы за столиком у входа
Ждали, что покажет Лель.
Он под музыку рубаху
Снял и начал танцевать.

Женщины за стойкой в баре
Стали охать и вздыхать.
Он расстегивал ширинку,
Выли громко, аж смешно.

Потом, уйдя за ширму,
Стал показывать кино.
Заиграли светотени.
Показался пенис-бой.

В душе долго он купался.
В женщин брызгался водой.
На этом все закончив,
Не продолжил свой сеанс.

Дома муж как показался,
Получился сразу транс.
Я его так укатала,

Что он утром песни пел.
Вспоминая ночку эту,
Улыбался и хмелел...