Тараканы

Руслана Опять
Из слов повседневных месила я тесто.
И рифмами сдобрив (чуть больше стакана),
поставила в самое тёплое место
его побродить. Но мои тараканы,
как оказалось, живут в том местечке
и вовсе соседству такому не рады!
Нагло изгрызли слова и словечки,
и рифмы стакан мне испортили, гады...

Я, вроде, не так уж и сильно ругалась...
Но тесто моё всё равно испугалось
и не захотело ко мне подходить -
осталось среди тараканов бродить.