Что Путин - исчадие ада...

Тамара Свистуновская
Что Путин - исчадие ада,
Слова мне встречались не раз.
Но если народу так надо -
Ну так вот он хочет сейчас?
Его б не пускать к Интернету,
Оставить лишь Первый канал -
Он нашу родную планету
Сто раз бы уже доконал!