Киски и миски

Тамара Свистуновская
И снова вылизаны миски
До идеальной чистоты...
Мои обжорливые киски,
Мои нахальные коты,
Финансы запоют романсы -
Что жрать вы будете тогда?
Оголодаю, может статься,
Но вам я голодать не дам!