Хокку о творческом ступоре

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Засохший лист
Упал на замёрзшую лужу.
Мысли мои застыли.

***
Фантазии, думы…
Вроде бы они есть.
Но кому они интересны?

***
В себя углубляюсь.
Может быть, памяти мрак
Подарит идеи и мысли?