Земля - загадочный обьект

Наталья Шармагий
Земля - загадочный обьект,
прельщает каждый континент.
Животный мир и острова,
вулканы, реки, гор канва.

Как много видела Земля:
потоп, цунами, рост Кремля.
Щедра, таинственна, опасна,
в мерцаньи звёзд она прекрасна!

Земля, земелька, землюише,
не подпускай людей ручищи!
Разрушат всё, что подарила,
потом попросят чтоб простила.

И ты простишь, ведь ты добра,
польёшь дождём как из ведра,
прощальной радугой мелькнёшь
и в млечный путь от нас уйдёшь!