Господь всегда пребуди с нами

Сахар Кусковой
не оставляй наш дом пустым
Господь всегда пребуди с нами
дыханьем дышит мир живым
и к небу тянется цветами

пребуди Господи вовек
пребуди Господи навеки
Тобой рожденный человек
в Тобой рожденном человеке

не оставляй мы живы жить
не оставляй Твои мы дети
прими всегда с Тобой пребыть
лишь Ты Господь и Бог на свете