очертаниями тишины

Александр Зардин
Не  смертные - юны
                щебечем  упруго
старинные  руны,
мы  знаем  друг  друга
                концами  струны,
в  сердечных  касаниях
на  расстояниях...

Но даже неведомые под боком
в  молчании  том
                вездесущего  бога,
где  души  живущих  оглушены,
где  строчки  стихов 
ровным  голосом  спеты…
                и, словно
рисунки  границами  света,
слова - очертаниями  тишины.