Пародия на Стихи Надежды Кожуховской

Любовь Кулакова 2
в огород козла пустили
Надежда Кожуховская
В огород козла пустили,
А меня на СТИХИ.РУ,
Тут уж,братцы, ИЛИ-ИЛИ,
Где-то правда,где-то вру.
Коли резать правду-матку
Без каких-нибудь прикрас,
То читателей нехватка,
Рец-ку вряд ли кто-то даст.
Много пишется пародий,
На меня б хоть строчку... НО...
Нет капусты в огороде,
Съел её козёл давно)))








В огород козла пустили,
Только вот спросить забыли,
Что, рогатый с бородой
Местный наш или чужой.
Долго думали ,гадали,
Взгляд ,бросая на детали
И решили , не шучу
На анализ взять мочу.
Может дальше мне соврать ,
Что козел хотел сбежать ?
Нет уж, буду правду матку
Молвить  я вам  без остатку.
В огороде с сладким хрустом
Всю козел сожрал капусту.
Полилась сама моча
По густой траве журча.
И решил честной народ:
Иносранец  в   огород
Темной ночкою пробрался
Хорошо   , не  обоср …..ся.
Наши местные козлы
Отличаются  , увы.
Соблюдая этикет
Все же ходят в туалет.