Не обижайте Музу

Ксана Поликарпова
Не обижайте Музу – ведь она
Себя всю отдаёт вам, без остатка.
И рядом, когда вязнет тишина
Или когда стучит сердечко сладко.
Ей безразличны ваши все грехи,
И где, когда и с кем вы пропадали.
Рождает она музыку, стихи…
И воплощает всё, чего так ждали…


16:18
21.11.2013