А за окном сквозь солнце дождь

Надежда Кузина
А за окном – сквозь солнце – дождь…
А на душе – усталый холод…
И всё бежит по телу дрожь…
Как будто ложью в стену вколот…

Но я возьму в ладонь твой лёд
И отпущу в ручей голодный.
И пусть тебе Господь пошлёт
Любовь и радость в год холодный.