Стены

Джейн Джонс
Я смотрю на нее, она лежит.
Темный час, мы в поисках света.
Вся изранена болью и кровь бежит,
И колышется небо от ветра.

Здесь тупик, там стена. Кругом стены.
Мы сорвались с дороги. Так жаль.
Но она каждый миг незабвенно
Просит силы ей дать, поддержать.

"Господи, пожалуйста, помоги!
На их сердце разбитом твой крестик.
И в душе они нет, не враги.
Помоги им найти тебя вместе!"

Ее чистые слезы на сердце - кровь.
"Неужели совсем остыли?"
Вместо стен мы вдвоем разбивали любовь.
И навеки любовь убили.