Омега

Монари
Раствориться бы в первом снеге,
В темноте, над землей кружась.
И погаснув на звездном небе,
Став омегой, с небес упасть.

Позабыв что такое чувства,
В рыхлый снег, уйти с головой.
И не думать о том как грустно,
На душе, бывает порой.

Не тревожить покоя близких,
Не делить с ними теплый дом,
И наполнив кошачью миску,
Попрощаться с родным котом.

Уходить закрывая двери,
Унося с собой за порог,
Защищая все то, во что верил.
Но от зла - уберечь не смог.