странным пунктиром

Ваш Виртуальный Друг
то ли тусклость от осени
в голову медленно вкралась,
то ли в отпуск пора,
подкосила за время усталость.
но с утра настроение движется
странным пунктиром,
и не очень-то хочется
в дождь выходить из квартиры.