Ни в одном зоопарке

Ольга Шаблакова
Ни в одном зоопарке
такого не сыщешь!
Здесь коровы и бабочки,
тигры и мыши,
И собаки, и свиньи,
и божьи коровки,
Осьминоги, надевшие
шапки-обновки,
И куда-то крадущийся
розовый зайчик!
Это всё...
прилепил
к холодильнику
мальчик.