Таня идет в бой

Игорь Наумов 2
От чего на сердце рана?
- В бой идет моя Татьяна;
В медсанбате я лежу,
От контузии дрожу.

Я боюсь не за нее,
А боюсь за фрицев;
Для нее они - зверье,
Ну а я - в больнице.

Загораю целый день
И смотрю в окошко,
А Танюха словно тень,
Словно в поле кошка

С Дегтяревым в бой бежит,
Вся в грязи и саже;
Знаю, Таня победит,
У нее нет блажи.

Зря фашист войной пошел
На святую Русь,
Только горе он нашел,
И печаль, и грусть.

А Татьяна в бой бежит,
Лифчик расстегнулся;
Гимнастерка вдаль летит -
Немец встрепенулся.

Не видал он буферов
Вот таких в Берлине;
Родину продать готов
Сволочь на чужбине.

Теперь больше не увидишь
Ни Луну, ни сиськи,
Если Таню ты обидишь -
Взрывом срежет пи**ку.

В общем - все у нас путем -
Немцев побеждаем;
До Берлина мы идем -
Таня зажигает!