Опустевший парк

Зимняя Ягода
Карусели,карусели
Листьями засыпан парк,
И уж первые снежинки
С неба стайками летят,
Опустел, когда-то шумный,
Полон был он детворы,
А теперь стоит унылый,
С нетерпением ждет весны.