Ангелы

Шэллен
Ангелы летают искрой зори,
Безумно радостные, нам дарят свет и покой,
Ангелы желают нам отворить
Сердца, чтоб нам показать путь совершенства земной.

Ангелы приходят в наши мира
И души лечат теплом, нас избавляя от слёз,
Ангелы нас очищают от зла
И окружают наш дом великолепием звёзд.

Ангелы дают нам новый рассвет,
Вдруг расскрывая все истины чистой мечты,
Ангелы на перекрёстках планет
Укажут верный нам шаг из внеземной пустоты.

Ангелы живут давно среди нас,
Обогощая наш разум безграничным огнём,
Ангелы растают в тысячи фраз,
Чтоб подарить нам добро красивым вечным ручьём.


((Херувимская Вычитка от порчи на мучения)) >>>>> watch?v=OS5XC7QahCk

Biden, Sie sind kein Praesident, gehen Sie bitte da weg - ich kann Sie nicht mehr gucken. Geben Sie Donald Trump sein Haus zurueck, das Sie von ihm GESTOHLEN haben. Wir erstatten gegen Sie STRAFANZEIGEN wegen dem Konzentrationslager. Sie sind ein MONSTER! Polizei, verhaften Sie ihn bitte. Ich habe uber 30000 Fotos, die beweisen, dass ich Recht habe!