Ах, подружка...

Елена Яковлева 5
  Ах, подружка, где же наша юность?
  Бесконечной нам она казалась.
  И когда метель висков коснулась?
  Кожа возле глаз когда помялась?

  Мы с тобой ещё ого девчонки,
  Веселы, здоровы и красивы.
  Только вот уже по лужам звонким
  Не потянет прыгать после ливня.

  Помнишь, как мальчишек-рыболовов
  Мы, дразня, с тарзанки вниз сигали?
  А теперь до берега другого
  Мне доплыть захочется едва ли.

  Почему? Ну что за наказанье?
  Дерзкий пыл уходит в невозвратность.
  Ах подружка, вот моё признанье -
  Жизнь люблю, и в этом моя слабость.